Description du projet

Pierre HERMÉ

Pierre HERMÉ est l’héritier de quatre générations de pâtissiers alsaciens. Après avoir manié la spatule et la douille dans la boulangerie paternelle, il commence son apprentissage à 14 ans auprès de Gaston Lenôtre. Il est celui qui à apporté à la pâtisserie goût et modernité. Il a inventé son propre univers de goûts, de sensations et de plaisirs ! En 1998, il crée la maison « Pierre Hermé Paris ». Il est le premier à avoir imaginé un gâteau en collaboration avec un designer « La cerise sur le gâteau » dessiné par Yan D Pennor’s. L’entreprise a connu depuis 2010 une rapide expansion au niveau international avec plusieurs dizaines de points de vente en Europe, en Asie et au Moyen Orient. Il est l’auteur d’une trentaines de publications concernant la pâtisserie.

Palmarès

• 2005 : remporte le Prix du “Best Cookbook Design” décerné par le Gourmand World Cookbook Awards pour son livre « The Cook’s Book »

Sujets d’intervention

• Renault, Franck Provost, Barbara Rihl
• Atteindre ses objectifs
• Rechercher l’excellence
• Manager son équipe

GASTRONOMIE

Chef étoilé, autres

CONFÉRENCIERS

Justice, manager, mentalistes

HOMMES/FEMMES D’ACTUALITÉS

Animateur, journaliste, journaliste sportif, autre

ARTISTES

Cinéma, Musique, Divertissement

SPORT

Athlétisme, natation, mécanique, sélectionneurs / entraîneurs / président, collectif, tennis

Vous souhaitez partager un moment avec une personnalité,
contactez-nous

Contactez-nous
Events and Celebrities