Description du projet

Thierry MARX

Thierry Marx est l’un des chefs les plus atypiques du paysage gastronomique français. Passionné par le Japon et les arts martiaux, il officie derrière les fourneaux du « Sur Mesure », restaurant du Mandarin Oriental. Sa cuisine est inspirée et très technique. Il pratique la cuisine « moléculaire ». En 1996 il obtient sa première étoile au Michelin puis une deuxième en 1999. Il est élu « Cuisinier de l’année » en 2006 par Gault & Milau. De 2010 à 2014, il est l’un des jurés de l’émission « Top Chef » sur M6. En 2014, il est chef de l’année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes.

Palmarès

Deux étoiles au Guide Michelin depuis 1999
Elu chef de l’année 2006 par le Gault et Millau

Sujets d’intervention

La recherche, l’innovation et l’art culinaire
Performance collective
Travail en équipe
Conflit entre tradition et innovation

GASTRONOMIE

Chef étoilé, autres

CONFÉRENCIERS

Justice, manager, mentalistes

HOMMES/FEMMES D’ACTUALITÉS

Animateur, journaliste, journaliste sportif, autre

ARTISTES

Cinéma, Musique, Divertissement

SPORT

Athlétisme, natation, mécanique, sélectionneurs / entraîneurs / président, collectif, tennis

Vous souhaitez partager un moment avec une personnalité,
contactez-nous

Contactez-nous
Events and Celebrities